Театр
  • 14+

    Мы бежали от заката

    Спектакль «Мы бежали от заката» создан по ранним рассказам и сценам А.Вампилова. Это поэтические истории, проникнутые духом романтики и глубоким смыслом, размышлениями о жизни, о судьбах, о чувствах, о любви, о способности человека удивляться миру, красоте, глубоко переживать. В них заложено его удивительное чувство театра, особый дар театрального мышления. Каждой строкой Вампилов обращается к нашей душе, к нашей внутренней совести: «Не потеряйте в себе идеалы молодости, иначе жизнь станет совершенно бессмысленной и пустой.

    Эти рассказы и сцены интересны еще и тем, что созвучны нашему времени и затрагивают определенные струны в душе каждого человека, а его герои тревожат удивительным сходством с нами. Или это мы – как они..? О чем они говорят? О разном, но больше, конечно, о чувствах. О первой любви...

    А первой любовью драматург называл «...не первую по счёту, не вторую и не последнюю, а ту, в которую человек больше всего вложил самого себя, свою душу, когда душа у нас еще была».

    Свои рассказы и сцены драматург создавал еще в студенческие годы и может потому его герои по-хорошему легкомысленны, близки сегодняшнему, особенно, молодому зрителю.

    Продолжительность спектакля 1 час 35 минут.

Актуальных мероприятий нет