Концерты и шоу
  • 18+

    Каста

    Каста с новым альбомом и лучшими хитами за 20 лет своего существования.

    Нет, пожалуй, на бескрайних российских просторах, круче рэп-группы, чем эта ростовская команда, которая, начиная с 99-го, чуть ли не ежегодно становилась обладателем главных призов МУЗ-ТВ, Rap Music и Russian Music Awards в номинациях «Лучший хип-хоп проект» и «Лучший видеоклип».

    А став в 2010-ом еще и «Легендой МТV», она окончательно укрепила свои позиции, оставлять которые не собирается. Основанная осенью 95-го на базе группы «ПсихоЛирик», «Каста» постепенно преобразовалась в целое объединение, этакое клубное движение в пределах которого обосновались практически все ростовские реперы. Впоследствии этот лагерь получил название «Объединенной Касты», а вот основной состав по-прежнему представляют Влади, Шим, Хамиль и присоединившийся к ним в 2006-ом Змей.

    Проследить дискографию группы довольно сложно. С учетом сольных альбомов Влади, Шима, Хамиля и Змея получается около десятка. А если считать с «концертниками», синглами и макси-синглами, количество просто зашкаливает. Что касается сольников конкретно «Касты», то до 2019-го их было три: «Громче воды, выше травы», «Быль в глаза» и «Четырехглавый орет».

    Для «Касты» не составит труда раскачать зал. И то, что это будет круто при любом раскладе, как с новыми, так и с старыми композициями, можно даже не сомневаться.

Актуальных мероприятий нет